个人资料(私隐)政策



信和集团一向重视顾客的个人私隐,恪守所有相关条例及规定,包括《个人资料(私隐)条例》。信和集团透过本网站所收集的电邮地址及其他个人身份资料(包括但不限於 阁下的姓名、地址及电话等),均由 阁下自愿提供。我们不会於用户浏览集团网站时收集任何足以识别个人身份之资料。当用户浏览网站时,我们仅将其浏览记录为「按动次数」,不会收集任何个人资料。然而,我们会记录用户的伺服器地址丶部分电邮地址以及浏览的网页,有关资料只用於编制网站使用情况之一般统计资料。.

一般而言,收集个人资料的目的是:
  • 了解使用者的需要,以便提供更佳服务;
  • 跟进使用者透过网站对信和集团提出的意见丶要求或其他讯息;以及
  • 用作信和集团市场推广和宣传用途,在过程中,我们将提供适当的拒绝服务选择。
如个人资料透过查询或向集团各部门递交申请所得, 阁下将获通知使用有关个人资料的目的及用途,包括传送及披露程度,以及要求查阅及修改有关个人资料的权益。除根据以下条文规定或经 阁下同意,否则所收集的资料不会被转售或转移至信和集团及其附属或相关联以外之公司。

如我们有原因相信披露个人资料是为识别丶接触或向一个可能触犯本网站一般使用条款,或因其活动可能引致本集团丶其他使用者或任何人士的权利或财产受损/干扰(无论蓄意与否)的人士提出法律行动,信和集团保留披露其个人身份资料的权利。若我们真诚相信按法律需要或基於行政或其他我们认爲需要维持丶检修及/或改善我们的服务的目的,我们可披露或查閲个人资料。

信和集团保留(但没有义务)审查丶编辑或更改此政策的决定权而毋须预先通知。

我们会采取所有适当措施以确保个人资料的安全。不过,鉴於互联网的性质,我们不能保证经过互联网传送的讯息的安全。因此,虽然我们会尽力保护 阁下的资料,但是不能保证 阁下传送给我们的资料,或由我们所提供的产品或服务的资料在传送时的安全。 阁下须负起网上传送资料所引致的风险。但是,一旦收到 阁下的资料後,我们将尽力在我们电脑系统内保障它的安全。

客户如对我们的个人资料(私隐)政策有意见,请以书面形式发送电邮至info@sino.com或邮寄至:香港九龙尖沙咀梳士巴利道尖沙咀中心11-12楼。

个人资料收集声明



按《个人资料(私隐)条例》(香港特别行政区法例第486章)之有关规定,信和置业有限公司丶其附属公司及信和集团之联营公司 为信和集团成员(统称「我们」或「本集团」)作爲单一之「资料使用者」,将致力确保 阁下之网上私隐获得保障,并会在向 阁下收集资料时,通知 阁下相关事项。本声明会不时修订,敬请定期查阅最新版本。 阁下登记使用我们的服务并在每次登入本网站,即表示同意接受当时生效之个人资料收集声明之约束。

资料收集
当使用本网站或在登记使用我们的服务时, 阁下可能会被要求向我们提供足以识别个人身份之资料,包括 阁下之姓名丶地址丶电话号码丶传真号码及电邮地址等。为了能够向 阁下提供本网站内各类资讯丶服务和活动,有需要收集该等资料。 阁下虽没有义务提供有关资料,但如 阁下未能提供有关资料的话,我们将不能向 阁下提供所要求之资讯丶服务及活动。


资料之目的及用途
所收集之资料将用作以下用途:
  • 监控本网站之运作及协助本网站之未来发展;
  • 编制整体客户统计资料及分析网站使用情况;
  • 收集核实身份和记录之资料,并维持联络资料以作通讯之用;
  • 不时进行与本集团业务有关的研究及/或分析;
  • 用作内部管理,排解纷争和问题以及执行有关使用条款;
  • 向 阁下提供 阁下可能感兴趣的资讯,例如广告丶新服务和产品及其他宣传以及市场推广资料及回应  阁下的要求;
  • 就与 阁下使用本网站有关之行政通知及通讯联络 阁下;
  • 为配合客户所需,存取客户所提供的资料以作设计或改善产品丶服务或设施之用;
  • 我们亦可能会将 阁下之资料与第三方资料进行核对(即把两套因不同目的而收集所得的个人资料进行比对)。当 阁下登入或登记本网站时,即表示同意让我们在认爲有必要时所进行之核对程序以便提供服务;

此外,我们亦将以下列方式使用 阁下之资料:
  • 我们将与我们之业务夥伴丶附属公司及联营公司共用资料,包括 阁下之资料。
  • 为了向 阁下提供更多资讯及服务,我们已安排内容供应商及服务供应商提供资讯及服务。为此,我们可能需要与此等内容供应商及服务供应商共用 阁下之资料。
  • 倘若我们增添新服务而需要与新增的广告商或赞助商共用 阁下之个人资料时,我们将向 阁下发出通知,并让 阁下有机会选择拒绝接受该等服务。

市场推广 
我们亦拟把向 阁下收集所得的个人资料,用於我们相信 阁下感兴趣或本集团成员提供的各类产品丶服务丶设施的市场促销或推广上。除非获得 阁下同意(或表示不予反对),否则我们不得如此使用 阁下的个人资料。客户如不希望我们使用他/她的个人资料作爲市场促销或推广用途,请点击此处或通过以下途径通知我们:
1.电邮至info@sino.com 
2.以书面形式邮寄至香港九龙尖沙咀梳士巴利道尖沙咀中心11-12楼 

资料之提供及传递 
一般而言,我们不会以足以识别身份之方式向本集团以外任何人士披露丶提供或传递 阁下之资料,惟下列以及我们的个人资料(私隐)政策内所提及的情况除外:
  • 如我们聘用第三方供应商或服务供应商协助我们之服务,而 阁下又使用该等服务时,则我们须将 阁下之资料提供予提供该等服务的供应商。
  • 我们亦会为行政管理及其他我们认为就维持丶检修及/或改进我们产品及服务所需起见,披露或存取  阁下资料。
  • 此外, 阁下之资料将被披露丶提供或转移至我们之业务夥伴丶本集团内任何人士或法人团体或部门,上述之团体亦可存取该等资料。
  • 鉴於上述团体或於香港以外地区设有营业地点, 阁下之资料有机会提供或转移到香港以外地区。 阁下一旦登记为用户或登入网站,即表示同意让我们将 阁下之资料提供或移转至香港以外地区之该等人士。此等团体当遵从当地相关之私隐政策及指引,我们对其如何使用 阁下之资料并无控制权。故此,我们对他们使用 阁下之资料概不负责。
  • 另请参阅我们之个人资料(私隐)政策,该文件载列我们之一般私隐政策及有关我们收集丶持有及使用 阁下资料之一般做法。

资料之查阅 
阁下有权要求查阅及更正我们所持有关於 阁下之资料。如 阁下需要查核我们是否持有 阁下之个人资料,或想查阅或更正任何有关 阁下之不确资料,敬请电邮至 info@sino.com或以书面形式邮寄至香港九龙尖沙咀梳士巴利道尖沙咀中心11-12楼。以上文件中英文版本如有歧异之处,概以英文版本为凖。