奖项殊荣
物业
首页 > 新闻中心 > 獎項 > 物业
2016奖项与殊荣
2016年度MIPIM Asia大奖 由MIPIM Asia举办
「利东街」于2016年度MIPIM Asia大奖中,荣获「最佳零售项目」金奖殊荣;项目透过原创概念、建筑、设计和租户组合为客户带来独特购物体验的努力备受肯定。

大奖由亚太区内主要房地产高峰会MIPIM Asia主办,旨在表扬区内杰出的建筑项目。由专家组成的专业评审选出3个入围项目,然后由MIPIM Asia与会人士即场投票选出金、银及铜奖得主。专业评审及与会人士均对利东街中西荟萃、园境林荫,为客户带来独特购物体验赞誉有加。
第5届建造及装修业优秀大奖 由香港专业验楼学会举办
集团旗下住宅项目逸珑湾以卓越质量、非凡设计及配套,于由香港专业验楼学会举办之「第5届建造及装修业优秀大奖」获颁「五星级屋苑」。
香港建筑师学会2015年年奖 由香港建筑师学会举办
集团旗下精品服务式住宅The Camphora于2015年香港建筑师学会年奖中,获「主题建筑奖-文物建筑」奖,表扬将建于1950年代大厦翻新成现代精品服务式住宅的努力。
BCI Asia十大发展商2016 由BCI Asia举办
信和置业有限公司荣获2016年度「BCI Asia十大公司奖」发展商组别奖项。公司在建设可持续建筑环境的努力备受肯定。
第4届建造及装修业优秀大奖 由香港专业验楼学会举办
囍汇第一期及第二期凭卓越质量于由香港专业验楼学会举办之「第4届建造及装修业优秀大奖」中获颁多项殊荣。囍汇第一期获评为「最佳质素屋苑」,第二期则获选为「最理想环境屋苑」。此外,团队对卓越质量的努力及细意殷勤的服务获得肯定,获得「最佳质量监控团队」及「最具创意贴心服务」;而集团发展部梁耀华先生获颁「最敬业乐业」奖项,以表扬他的专业精神及努力。
2015奖项与殊荣
2014年度建造及装修业优秀大奖 由香港专业验楼学会举办
集团旗下发展项目The Avery及观月‧桦峯于由香港专业验楼学会举办之「2014年度建造及装修业优秀大奖」中获奖。The Avery凭精心设计及优秀质量获评为「最佳屋苑」;观月‧桦峯则获选为「优秀屋苑」;发展部潘耀华先生及刘耀先生分别获颁「最佳质量监控人员」以及「最敬业乐业」奖项,表扬他们的专业精神及努力。
建筑测量师大奖2015 由香港测量师学会建筑测量组举办
中环.石板街酒店于首届「建筑测量师大奖」荣获卓越大奖,并同时获得「大型加建及改动及翻新工程-专业顾问」组别优胜奖。
2014奖项与殊荣
逸珑湾发展商荣获「资本杰出发展商大奖2014」之「杰出发展商-海滨经典住宅」 由《资本杂志》及《资本壹周》举办
逸珑湾,位处吐露港畔,坐拥优美海滨景致,发展商于《资本杂志》及《资本壹周》举办之2014年度资本杰出发展商大奖中获颁「杰出发展商-海滨经典住宅」殊荣。
囍汇发展商荣获「资本杰出发展商大奖2014」之「杰出发展商-综合发展地标项目」 由《资本杂志》及《资本壹周》举办
囍汇发展商于由《资本杂志》及《资本壹周》举办之2014年度资本杰出发展商大奖中获颁「杰出发展商综合发展地标项目」。评审团认为项目的设计卓越,同时可迎合不同需要。
「最佳综合用途物业(香港)」 由《Ensign Media》及《透视杂志》举办
囍汇于首届中国卓越物业大奖中,获颁「最佳综合用途物业(香港)殊荣。项目具备多元化的可持续发展元素,以及努力融入社区,突显区内西交汇的独特魅力,获得专业评审团的肯定。

「中国卓越物业大奖」由《Ensign Media》及《透视杂志》合办,旨在表扬中国房地产的出色物业及团队,并设有28个奖项组别。专业评审团由著名建筑师及业界专才组成,就参赛项目的愿景、设计及建筑、环保及可持续发展、销售及推广,以至对项目所在的社区的价值和影响力作评审。
2013年度建造及装修业优秀大奖 由香港专业验楼学会举办
集团旗下发展项目御金·国峯奥柏·御峯于由香港专业验楼学会举办之「2013年度建造及装修业优秀大奖」中获颁「优秀屋苑」奖;御金·国峯团队亦同时获颁「最佳质量监控团队」奖。本年度共有5个发展项目获评选为「优秀屋苑」。
2013奖项与殊荣
信和集团旗下逸珑荣膺「最佳屋苑」 糅合经典建筑美学 演绎世家大宅风华 由香港专业验楼学会举办
信和集团旗下九龙塘尊尚大宅项目「逸珑」,於由香港专业验楼学会举办之首届「一手楼验楼检测质素及评级报告暨建造及装修业优秀大奖」中获颁「最佳屋苑」大奖;集团同时获颁「最佳建筑业从业员」奖项。
2012奖项与殊荣
「资本最佳发展商大奖2012」之「艺术建筑设计元素大奖」 由《资本杂志》举办
由信和置业、南丰发展、嘉华国际及华人置业集团合作发展之「御金•国峯」于《资本杂志》举办之「资本最佳发展商大奖2012」中,荣获「艺术建筑设计元素大奖」。项目耸立于西九龙黄金圈正中心位置,其现代化与古典结合的独特建筑设计,备受推崇。
「资本最佳发展商大奖2012」之「海滨发展大奖」 由《资本杂志》举办
由信和置业、南丰发展、嘉华国际及永泰地产合作发展之吐露港临海项目「溋玥•天赋海湾」,于《资本杂 志》举办之「资本最佳发展商大奖2012」中,荣获「海滨发展大奖」。项目由世界级建筑师事务所Foster + Partners设计,坐拥吐露港优美景致,其精巧细致的设计获得赞赏。
「资本最佳发展商大奖2012」之「市区低密度豪宅大奖」 由《资本杂志》举办
信和置业旗下九龙塘世家大宅「逸珑」于《资本杂志》举办之「资本最佳发展商大奖2012」中,荣获「市区低密度豪宅大奖」。其精心的建筑备受肯定。项目以独立大屋为设计蓝本,建构究极瑰丽府邸。
2011奖项与殊荣
「资本最佳发展商大奖2011」中荣获「艺术建筑设计元素」及「殿堂级会所」两项殊荣 由《资本杂志》举办
由信和置业牵头发展之帝峯.皇殿于《资本杂志》举办之「资本最佳发展商大奖2011」中,荣获「艺术建筑设计元素」及「殿堂级会所」两项殊荣,匠心设计备受肯定。
2008奖项与殊荣
最佳楼书大奖、五大会所设施大奖、十大市场推广大奖及十大楼则大奖 由香港测量师学会举办
信和集团发展的万景峯荣获香港测量师学会颁发最佳楼书大奖、五大会所设施大奖、十大市场推广大奖及十大楼则大奖。而御林皇府则获颁发十大楼则大奖。